大发888黄金版

索引号
000014348/2019-00749
新闻分类
人事新闻
发布机构
生产日期
2019-03-27
文号
新出名称
对于睁开2019年大学生创业补贴申报义务的告诉

对于睁开2019年大学生创业补贴申报义务的告诉

  为进一步做好高校毕业生就业创业义务,即日起,启动2019年云岭大学生创业项目资助项目申报义务,请符合资助条件的大学生创业者,到人力资源和社会包管局就业中心咨询、申办。

  一、申报条件

  2019年大学生创业补贴的申报条件是:毕业3年内(含毕业学年)在内创业的大学生给予创业补贴资助。大学生创业补贴优先资助重点财产、特色财产、高新技能财产、今世效劳业等发起脱贫效果明显、创新树模效应明显的大学生创业项目,用于创业经营活动。对贫困家庭创业的大学生和在各级组织创业创新大赛中获得名次的大学生创业项目优先给予资助。

  二、指标及标准

  大学生创业补贴实行项目指标办理,2019年大发官网共评选4名,经评审后给予最高不超过3万元的一次性无偿创业补贴。原已享用大学生创业资助中无偿资金资助的创业项目不得重复申请。项目接收自主申报的准绳,对稳固经营1年以上或发起就业人数多并签订合同缴纳社会保险的项目,优先给予资助。

  三、需要提交的申报材料

  项目申请人向工商登记所在人力资源和社会包管部门提出申请,提交申请材料。申报材料包括:《云南省大学生创业资助资金申请认定表》(见附件2)、《云南省大学生创业资助项目经营计划书》(见附件3)、项目申请人的身份证、学历证、创业项目工商营业执照或社会效劳机构法人证书,证明材料审阅原件后退回,留存复印件。

  四、申报注意事项

  请符合条件的项目申请人于2019年5月31日前提交所需申报材料(提供原件审核,审核合格后收取复印件)到人力资源和社会包管局2楼就业中心。按报名工夫顺序审核,名额满为止。咨询电话:7612238。

  附件:2.云南省大学生创业补贴资金申请认定表

  3.云南省大学生创业补贴项目经营计划书

人力资源和社会包管厅局

2019年3月22日

人社局
2019-03-27
888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人官网