大发888黄金版

州水利局局长余玉龙到专题调研指点农村饮水平安包管义务推进状况

作品来源:水务局 李学健
发布日期:2019/09/17
浏览次数:

大发888黄金版  9月12日,针对目前排查出的14件集中供水工程运行不平常、129户建档立卡贫困户饮水平安不包管、以及2019年农村饮水平安巩固晋升工程推进缓慢等状况,州水利局局长余玉龙到专题调研指点相关义务推进。

大发888黄金版  余玉龙看项目、访农户、查水源,先后到曲江镇王和营、龙街、西山村实地查看了农村饮水平安项目工程进展、工程运行和农户饮水平安包管等状况,并与当地村组干部和大众深入探讨交换,认真剖析查找饮水平安不包管方面存在的疾难问题。

  余玉龙恳求,一要情系水利民生,深刻汲取宣威海岱镇旧屋村民小组饮水工程造假问题的教训,补短板、强措施,坚决打赢脱贫攻坚农村饮水平安包管攻坚战。二要“先建机制、后建工程”,全面落实农村饮水平安办理“三个责任人”,健全完善级农村饮水工程运行办理机构、运行办理方法和运行办理经费“三项制度”,实现以水养水,长效管护。三要紧盯存在问题,抓紧制定整改方案、落实整改责任,确保按州级工夫节点恳求结束整改销号。

大发888黄金版  同时,对在调研走访期间发现的河(湖)长制义务存在问题,作了相关强调。水务局局长、河长办主任戴云华,曲江镇沈学鹏等陪同调研。

888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人官网