大发888黄金版

临安镇召开2019年教育义务会

作品来源:大发888黄金版台 赵继兵 欧薇
发布日期:2019/09/09
浏览次数:

  9月7日,临安镇召开2019年教育义务会,安排安排今后的教育义务。对受表彰的教育义务先辈集体、优秀校(园长)、优秀教育义务家和优秀教师举办表彰奖励。副沈也程、临安镇领导以及受表彰的教育义务先辈集体和先辈个人等200多人参加会议。 

  会上,沈也程代表、向辛勤义务在教育战线上的广大教师致以崇高的敬意和节日的问候!向受表彰的先辈集体、先辈个人表示热烈的祝贺!并转达学习了全州教育大会会议精神。 

  针对今后临安镇的教育义务,沈也程希望临安镇要进一步晋升对教育义务的看法,全面落实教育优先展开计策,在经济社会展开计划上、财政资金参加上、公共资源配备上优先称心教育和人力资源开发需要;要大力宣传优秀教师典范,在全社会形成尊师重教的良好风尚。要不断优化教育办理,改良义务作风,重进程、重实效、重落实。要抓好学校招生和学生办理义务,促进学生全面、可持续展开。要加强学生心机疏导和平安教育义务,把校园建成最阳光最平安最调和的场所。同时希望临安镇广大教师和教育义务家,倾情付出伶俐与能量,充分发扬履历和优势,在教书育人的义务中不断发明出更辉煌的功绩,为打造大发888黄金版教育高地,推进大发888黄金版教育今世化作出更大奉献。 

  会议还对2019年为临安镇教育事业做出突出奉献的5名教育义务先辈集体、10名优秀校(园长)、20名优秀教育义务家和80名优秀教师举办了表彰奖励。 

  据了解,2019年临安镇教育事业再创佳绩,中心校所辖各小学教育教学材料稳居大发官网前线,27所小学中获省级集体声誉22个,国家级集体声誉7个;大发888黄金版五中、青云中学不断实现新打破,中考再上新台阶,500分以上达312人,被州一中录取5人,被大发888黄金版一中录取164人,普高入学率大幅晋升,名列同类学校前线。

888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人官网