大发888黄金版

烟叶收购义务顺利举办

作品来源:大发888黄金版台 赵继兵 欧薇
发布日期:2019/09/06
浏览次数:

大发888黄金版   9月1日,按照“约时、定点、定量”分级和收购模式恳求,拉开了2019年烟叶收购的义务序幕,自开磅以后已收购烟叶10000担,共计500000公斤。目前,大发官网烟叶收购义务正有条不紊的顺利举办。

  今年因为受气候原因的影响,的烟叶收购义务较去年晚1个星期左右。为了确保今年收购义务的顺利圆满结束,大发官网各烟叶收购点正紧锣密鼓的睁开收购义务,前来交售烟叶的烟农也是络绎不绝。宽永平是岔科镇白土村委会麦塘村的烟农,家里种植烤烟19亩,因为宽永平有着多年的烤烟种植和烘烤技能履历,因此每年烤烟的销售收入较为稳固,去年收入就有7万多元。而且听宽永平说,虽然今年天气气候异常,前期干旱少雨,但是对他家的烤烟来说没有多大的影响。 

  岔科镇麦塘村烟农宽永平:今年的烤烟虽然干旱受一定的影响,但是材料产量和去年(相比)都是雷同,悬殊不怎么大。收入(预计)七万多元,和去年雷同点。 

  岔科镇是的烤烟种植大镇,全镇种植烤烟10700亩,烟叶收购义务28400担。全镇自开磅收购烟叶以后,岔科、长田和阻塘子等三个烟叶收购点标准分级步队配备,严把分级材料关,主动睁开烟叶收购义务,目前已收购烟叶1190担,共计59500公斤。 

  岔科镇烟站站长彭卫东:通过在收购前对收购职员和烟农的分级技能培训,确保今年的烟叶收购义务有条不紊、保质保量的顺利举办,圆满结束我们今年的收购义务。 

  据了解,2019年,种植烤烟6.23万亩,计划收购烟叶16.9万担。大发官网8个烟站15个收购点9月1日已陆续开磅,预计10月15日左右结束收购义务。在烟叶收购义务中,各烟站、协作社紧紧围绕高材料展开的恳求,主动举措,持续抓好烟叶收购材料的晋升,标准收购烟叶。截止目前,大发官网已收购烟叶10000担,共计500000公斤。 

888真人平台 888真人平台 888真人平台 888真人官网